logo logo

Пластика малых половых губ

Пластика малых половых губ

Пластика малых половых губ – операция по коррекции формы и/или размеров малых половых губ.  Как правило, эта операция выполняется с эстетической целью, но в ряде случаев пластика малых половых губ бывает необходима женщине после перенесенных травм (во время родов и не только). Например, на прошлой неделе мной было выполнено 3 операции по пластике малых половых губ. При этом двум пациенткам  данное вмешательство требовалось по причине перенесенной травмы. Их беспокоили неприемлемые размеры и выраженная асимметрия малых половых губ, что доставляло не только моральный дискомфорт, но и неудобство при ношении определенных видов одежды (обтягивающие брюки, джинсы).  Причем, у одной из них требовалось провести только пластику одной малой половой губы, которая пострадала во время травмы. Одну пациентку из трех не устраивали размеры малых половых губ, и причина обращения была только желание самой женщины. К сожалению, по определенным соображениям я не могу опубликовать фотографии до и после.

Операция- пластика малых половых губ достаточно легко переносится пациентками. Все прооперированные  девушки смогли уйти домой через несколько часов после операции. Послеоперационный уход тоже достаточно несложен, каких-либо специальных перевязок не требуется. Поэтому женщины придут теперь на контрольный осмотр не раньше, чем через 2 недели после операции. Если же у них не появится вопросов, а подъехать будет проблематично, контрольный визит необязателен.

bottom

2 Коммент.: “Пластика малых половых губ”

  1. Ольга:

    Хочу выразить благодарность Ирине Валерьевне за проведенную операцию резекция МПГ. Прошла всего неделя после операции, а отличный результат уже виден. И я очень счастлива, что попала действительно к очень хорошему хирургу и профессионалу.

    Ирина Валерьевна – добрый и внимательный человек, который обязательно поможет в таком интимном вопросе.

    Так же хочу отметить, что в центре на Соколе работет замечательный персонал: всё было четко, быстро и даже совсем не страшно и не больно :)

    Спасибо огромное !!!

  2. Спасибо за теплые слова. Рада, что Вы довольны результатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

bottom