logo logo

Абдоминопластика. Видео операции

Абдоминопластика. Видео операции

Не смотря на большое количество фотографий “до и после операции”, у многих пациентов, приходящих на консультацию, есть вопросы по абдоминопластике. Для более полного освещения вопроса мы решили разместить видео операции абдоминопластика.

Операция абдоминопластика выполняется с целью коррекции формы передней брюшной стенки при ее деформации с следствие беременности и/или выраженных колебаний веса, когда кожа живота провисает в виде «фартука». В данном случае представлено видео “Абдоминопластика” у пациентки с деформацией передней брюшной стенки после беременности и колебания веса.

Операция по подтяжке живота заключается в следующем: после разреза кожи по специальной разметке в зоне бикини осуществляется мобилизация покровных тканей передней брюшной стенки в направлении ребер. Затем по средней линии живота накладываются специальные утягивающие швы для восстановления или создания акцента на талии. После этого выполняют иссечение избытка мягких тканей живота при максимальном натяжении кожи. Операция абдоминопластика заканчивается наложением косметического шва.

bottom

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

bottom