logo logo

Отзывы

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить чудесного доктора и замечательного человека – Константинову Ирину Валерьевну! Ирина Валерьевна помогла мне избавиться от очень большой проблемы. У меня была ассиметрия молочных желёз. После великолепно проведённой 24.02.2017г. операции результат меня очень радует! Всё получилось очень красиво, благодаря высокому профессионализму и теплому отношению ДОКТОРА! Спасибо Вам, дорогая Ирина Валерьевна!!!

Аня

Здравствуйте. 4 года назад делала пластику МПГ у Константиновой Ирины Валерьевны (на тот момент Садаковой). Результатом очень довольна. Реабилитация проходила в норме. Все было сделано аккуратно и по максимому взяты мои пожелания. Если еще потребуется пластическая помощь, то обязательно вернусь именно к ней. Советую всем идти к данному специалисту и ни о чем не переживать. Ваши потребности будут удовлетворены по высшему классу!

Катя

Настоящая ювелирная работа!!!! Да, именно так, я могу назвать проведенную для меня операцию по исправлению втянутого соска!!! Имея такую анатомию, ощущала свое несовершенство ранее… но в руках высочайшего профессионала , коим является Константинова Ирина Валерьевна, я получила полное моральное и эстетическое удовлетворение!!!Операция проходила практически в домашней обстановке, с чудесными ассистентаи и анстезиологами!!! Даже забыла испугаться!)) Послеоперационный период проходил в поликлиннике почти как дома!! Весь персонал был очень заботливый!!! Дорогие дамы, кто имеет такую же анатомическую особенность и хочет избавиться от несовершенства-все к Ирине Валерьевне!!! Благодарна безмерно!!! Счастлива!!

Лена

Операция по редукционной маммопластике.Мало того еще и одна грудь ниже второй…Для меня просто катострофа-2 роды дали побочный эффект.Но, Ирина Валерьевна,как добрая фея с волшебной палочкой, решила мою проблему легко и виртуозно! Теперь я счастливая обладательница красивой груди и самое главное – одинаковой по размеру!!! От операции только положительные эмоции,за что огромное спасибо всем добрым волшебницам 😉

Хочу выразить слова благодарности врачу с большой буквы Ирине Валерьевне,у которой мне посчастливилось сделать операцию по поводу коррекции формы груди,долго не могла определиться со специалистом,т.к переживала за результат и оказавшись в Москве на консультации все сомнения развеялись,врач деликатно выслушала мою проблему,услышала все пожелания и в абсолютно спокойном моральном состоянии мы встретились в день операции,которая прошла великолепно,результат не заставил себя долго ждать,уже при выписке было понятно,что это то о чем я мечтала:размер,объём,форма-одним словом благодаря работе Ирины Валерьевны поднялась моя самооценка после двух родов,я обрела естественную форму груди и обращаюсь ко всем тем,кто находится в поиске настоящего специалиста,знатока своего дела,который сможет помочь решить любую задачу-Ирина Валерьевна поможет в решении этих проблем!Огромное Вам человеческое спасибо,рада нашему знакомству и желаю сил в Вашем нелегком труде!!!

Таня

Уважаемая Ирина Валерьевна! Огромное спасибо,что Вы отозвались на мою просьбу о помощи,за проведенную операцию моей несовершеннолетней дочери по устранению серьезной асимметрии груди.Всего неделя прошла после операции,но на фото уже видно,что результат будет отличным! Наконец-то наши долгие мучения закончились и это благодаря Вам,Вашей отзывчивости,женской чуткости и мастерству! Теперь моя дочь избавится от комплексов,от физических неудобств и ограничений, обретет уверенность в себе и сможет жить полноценной жизнью. Дай Вам Бог здоровья и столько счастья, сколько его Вы нам и другим женщинам подарили! Спасибо за Ваше доброе сердце и “золотые” руки!

Елена

Дорогая Ирина Валерьевна,хочу сказать вам огромное спасибо не только за вашу операцию,но и за подаренную мне новую жизнь с новыми формами!!! После вашей абдоминопластике, я ощутила себя совсем другим человеком. У меня поднялась самооценка,я стала любить себя ещё больше,мне захотелось одевать и покупать платья в обтяг,не могу оторваться от зеркала,хочется куда нибудь выходить,не то что раньше ,когда покупаешь какие то балдахины ,чтобы скрыть живот и лишний раз из дома не выходить,потому что все смотрят на твой живот,а некоторые думают ,что вообще беременная((( Муж стал оказывать больше знаков внимания и мы даже стали меньше ругаться, дети гордятся какая у них красивая мама,когда я прихожу за ними в садик. Я устроилась на очень хорошую работу,о которой давно мечтала , в которой важна твоя внешность и фигура,и на которую я не могла пойти из за своего живота,зная что такую не возьмут,а теперь я там работаю 💪👏.Я бросила курить ,что не могла сделать долгие годы,но благодаря вам и вашей операции ,я это сделала,я просто посмотрела на свое новое тело и поняла ,что оно слишком хорошее,чтобы отправлять его сигаретами😱😱😱🙅.Теперь жду не дождусь чтобы поскорее можно было заняться спортом и подтянуть бедра и ручки,но это уже мелочи))) И вообще я начинаю жить, я могу летом надевать спокойно купальник,ездить отдыхать ничего не стесняясь,ходить с друзьями в сауну и спокойно сидеть в купальнике,а не кататься в полотенце и просить всех отвернуться,чтобы никто не видел моего живота ,чтобы нырнуть в бассейн🙈🙈🙈. Да и в конце концов ,наслаждаться сексом с мужем и получать от этого удовольствие,а не смущение после каждого раза когда он гладит мой живот и делать это с включённым светом,а не ругаясь каждый раз ,что его надо выключить((( Вообщем много всего нового вы мне подарили и только хорошего,хочется жить и наслаждаться жизнью. Спасибо вам за вашу работу и ваши золотые руки,вы делаете людей счастливыми и ради этого не жалко не каких денег. Ещё раз спасибо😘😘😘

otz1

bottom